コメント
退会ユーザー
はい✋🏻生理予定日から1週間ほど出血ありました!
退会ユーザー
はい✋🏻生理予定日から1週間ほど出血ありました!
「妊娠」に関する質問
今年の目標は5年ぶりに働くことです。 子供を妊娠して辞めてから働いてません。 幼稚園なので短い時間だけですが、大した資格もなくアラフォーになってしまった。 同じくような方いますか? すでに働いてる方でも5年近…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていた ことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告 がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子 がいてその子の真似をしちゃって…
吐き出させてください 妊娠6w 旦那がどんどん無理になっていく 旦那も私にイラつき、聞こえるか聞こえないかの音量でため息ついてくる。当てつけのように。 うんちのおむつ替え程度で手伝ってと言ってくる。 お風呂上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
量はどうでしたか??
いつ頃妊娠に気付きましたか??
退会ユーザー
量も生理みたいで、鮮血も出て茶おりになって終わっていった感じです!
1週間程で終わったんですけど、ニオイにすっごい敏感になってアレ?って思って💦
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
私も普通に鮮血で茶おりで終わっていった感じです💦
終わってからも生理痛ようなお腹の痛みが続いてて変だなーって🥺
退会ユーザー
なるほど😳!どうなんでしょうね😵💫
妊娠望んでたわけじゃないってなると焦りますね😭
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
考えれば考えるほどいつもより少し量少なめだったかなとか思ってしまって🥲
でもこんなに出血するかな?とも思ったりして🙇💦
退会ユーザー
今日は予定日から何日目ですか?😣