コメント
退会ユーザー
はい✋🏻生理予定日から1週間ほど出血ありました!
退会ユーザー
はい✋🏻生理予定日から1週間ほど出血ありました!
「熱」に関する質問
2、3日まえから次男坊が、 嘔吐と咳を繰り返すので、 夜中救急医療センターへ行きました 明らかに嘔吐がひどいのと、 咳き込み方が尋常じゃないので💦 なんと行ってみたら、 「咳はただの生理現象ですね🥸 吐くのは少し…
女友達と毎日常にラインしてる方いますか? 何年もラインが途切れた事ない感じ。 旦那は5年以上毎日ずーっと同じ友達とLINEをしています。いまなにしてる、どこにいる、など、写真付きで送りあったり。普通ですか? 出か…
風邪をひき、熱は下がったものの母乳拒否になってしまいました。 今朝まで飲めていたのに、これまで完母だったため、ショックが大きいですし、水分補給を今後どうすればいいのか悩んでいます。 授乳しようとするだけで大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
量はどうでしたか??
いつ頃妊娠に気付きましたか??
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
私も普通に鮮血で茶おりで終わっていった感じです💦
終わってからも生理痛ようなお腹の痛みが続いてて変だなーって🥺
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
考えれば考えるほどいつもより少し量少なめだったかなとか思ってしまって🥲
でもこんなに出血するかな?とも思ったりして🙇💦
退会ユーザー
量も生理みたいで、鮮血も出て茶おりになって終わっていった感じです!
1週間程で終わったんですけど、ニオイにすっごい敏感になってアレ?って思って💦
退会ユーザー
なるほど😳!どうなんでしょうね😵💫
妊娠望んでたわけじゃないってなると焦りますね😭
退会ユーザー
今日は予定日から何日目ですか?😣