コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
参考にはなりませんが、あたしもそこ気になってます☆
はじめてのママリ🔰
こんにちは(*´ω`*)
ぽっぽ館は未就園前の子が多いのでおすわりできるくらいからがオススメですよ〜♪♪ねんねの子もちゃんと見ていればもちろん大丈夫ですけど、踏まれそうになったりヒヤヒヤすることが時々あります(;´Д`A
あと、同じ空間にミニ喫茶があって100円でジュース、蒸しケーキやおからクッキーが食べれますよ♡おからクッキーは別売りで買うこともできます*(\´∀`\)*:
駐車場がすぐ埋まってしまうので、行かれる場合は朝イチか午後イチのほうが良いと思います◡̈♥︎
-
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
やっぱりヒヤヒヤしますよね💧
喫茶や駐車場情報までありがとうございます!
おすわりできるので、今度行ってみようと思います٩(ˊᗜˋ*)- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡
場所が少しわかりにくいですけど💦楽しんできてくださいね〜(﹡ˆωˆ﹡)私も最近行ってないから行こうかな♪♪
あと、八百津のゆうゆうっていう子育て支援センターもオススメです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛まだ行かれたことがなければ参考にされてください♪- 11月2日
-
ちぉにゃん
八百津にもあるんですね!
行ってみようと思います(⑉• •⑉)❤︎
たくさんの情報ありがとうございました!- 11月2日
ヒロ
3ヶ月から
行ってますよー!
-
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
うちもそろそろデビューしようかな(⑉• •⑉)❤︎- 11月2日
ちぉにゃん
ですよね!