※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぉにゃん
子育て・グッズ

岐阜県御嵩町のぽっぽ館を利用した方、何ヶ月から利用しましたか?

こんにちは!
岐阜県御嵩町にある、子育て支援センター・ぽっぽ館を利用されたことがある方、大体何ヶ月くらいから利用されましたか?教えて下さいー!

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

参考にはなりませんが、あたしもそこ気になってます☆

• ちぉにゃん

ちぉにゃん

ですよね!

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

こんにちは(*´ω`*)
ぽっぽ館は未就園前の子が多いのでおすわりできるくらいからがオススメですよ〜♪♪ねんねの子もちゃんと見ていればもちろん大丈夫ですけど、踏まれそうになったりヒヤヒヤすることが時々あります(;´Д`A
あと、同じ空間にミニ喫茶があって100円でジュース、蒸しケーキやおからクッキーが食べれますよ♡おからクッキーは別売りで買うこともできます*(\´∀`\)*:
駐車場がすぐ埋まってしまうので、行かれる場合は朝イチか午後イチのほうが良いと思います◡̈♥︎

• ちぉにゃん

ちぉにゃん

回答ありがとうございます!
    やっぱりヒヤヒヤしますよね💧
    喫茶や駐車場情報までありがとうございます!
    おすわりできるので、今度行ってみようと思います٩(ˊᗜˋ*)

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます♡
    場所が少しわかりにくいですけど💦楽しんできてくださいね〜(﹡ˆωˆ﹡)私も最近行ってないから行こうかな♪♪
    あと、八百津のゆうゆうっていう子育て支援センターもオススメです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛まだ行かれたことがなければ参考にされてください♪

• 11月2日
  • ちぉにゃん

ちぉにゃん

八百津にもあるんですね!
    行ってみようと思います(⑉• •⑉)❤︎
    たくさんの情報ありがとうございました!

• 11月2日
ヒロ

3ヶ月から
行ってますよー!

• ちぉにゃん

ちぉにゃん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    うちもそろそろデビューしようかな(⑉• •⑉)❤︎

• 11月2日