子育て・グッズ ワーママの皆様、通勤カバンは何がおすすめですか?4月から0歳と2歳が保… ワーママの皆様、通勤カバンは何がおすすめですか? 4月から0歳と2歳が保育園へ入園予定です✨ 2人を連れて保育園、そこから出勤… リュック?ショルダー?大きめトートバッグ? q bagなどをインスタでよく見るので 良いのかなあと思いつつ、リュックやショルダーなど 手が空く物の方が良いのか…など 色々悩んでたらよく分からなくなってきました😂 皆さま何がおすすめか教えてください! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 保育園 バッグ おすすめ 2歳 0歳 入園 インスタ リュック ワーママ misa(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おでん ざっくりですが、リュックがおすすめです!手が空いてた方がいいです🙋♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント