ダウンベスト、どんな時に着せますか?ダウンベストを頂いたのですが、腕…
ダウンベスト、どんな時に着せますか?
ダウンベストを頂いたのですが、腕が出てたら寒いかな?とか、今日はダウンは暑いかな?と考えて、結局いつ着せたらいいのか分かりません。。
またコーディネートも教えて頂けたら嬉しいです(*´-`)
ちなみに色はライトグレーです(о´∀`о)
- ひよこ🐤
コメント

ジャンジャン🐻
公園で遊んだり、肌寒いけど子どもがうろちょろするときなんかは着せてますよ^ - ^
ダウンベスト、どんな時に着せますか?
ダウンベストを頂いたのですが、腕が出てたら寒いかな?とか、今日はダウンは暑いかな?と考えて、結局いつ着せたらいいのか分かりません。。
またコーディネートも教えて頂けたら嬉しいです(*´-`)
ちなみに色はライトグレーです(о´∀`о)
ジャンジャン🐻
公園で遊んだり、肌寒いけど子どもがうろちょろするときなんかは着せてますよ^ - ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘 学校から帰ってきて、宿題やって それからずーーっとSwitchやってます😇 そんな子いますか? 私も最近疲れすぎて 注意するのすらめんどくさくなって来ちゃって(笑) 制限かければいいなどのコメントは もちろんそ…
全部じゃないけど、こだわりが強くて、思い通りにならないと怒る、泣くタイプのお子さんいますか?どのようにしてますか? たまに勉強とかで書く文字が気に食わなかったり、机が汚れた上に宿題のプリントを置いてて書く…
上の子と大喧嘩しました 原因はカレーに入ってる野菜です笑 保育園や学校では食べるのに家では頑なに食べなくて 3つしか入ってないからそれだけ食べと言ったら ギャン泣きの大暴れです笑 ほんとむかつきます こーゆう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
活動的な時がいいんですね(*´-`)
公園行くときに早速着せてみます(*´ω`*)