ファッション・コスメ 今日アッシュ系に染めたのですが、シルバーシャンプーのおすすめありま… 今日アッシュ系に染めたのですが、シルバーシャンプーのおすすめありますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ハチミツ🍯 ブリーチしてるなら、ムラシャン使ってます! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ハイライトのところだけブリーチした場合もムラシャンの方がいんですかね?美容師の方からはシルバーシャンプーて言われたので、どっちなんだろ?て思ってました😥 2月9日 ハチミツ🍯 ハイライト部分だけならシルバーシャンプーでいいと思いますよ! 2月9日 はじめてのママリ🔰 アッシュシャンプーもお勧めです😊 ドンキでオリジナル?に出してるシャンプー良いですよ 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイライトのところだけブリーチした場合もムラシャンの方がいんですかね?美容師の方からはシルバーシャンプーて言われたので、どっちなんだろ?て思ってました😥
ハチミツ🍯
ハイライト部分だけならシルバーシャンプーでいいと思いますよ!