退会ユーザー
私も糠漬けにハマってる時に妊娠して、きゅうりなら3〜5切れとか少なめに食べてました💡
そのうち、食の好みが変わったのか、なんとなく食べたくなくなっちゃって食べなくなっちゃいましたけど😂
退会ユーザー
私も糠漬けにハマってる時に妊娠して、きゅうりなら3〜5切れとか少なめに食べてました💡
そのうち、食の好みが変わったのか、なんとなく食べたくなくなっちゃって食べなくなっちゃいましたけど😂
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
妊娠5週と2日ぐらいです。 流産の原因に生活習慣と書いてあったのですが、 偏った食事をしていたりしていたので、不安すぎます😭 1人目2人目のときも、同じような生活習慣だったと思うのですが、最近は、夜ご飯抜いたりと…
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント