その他の疑問 「れ」「!」がフリップ入力できなくて、、なんでかわかる人いますか? 「れ」「!」がフリップ入力できなくて、、なんでかわかる人いますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り リップ Chan♡(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント さくらもち せ や へ はできてるのですか??😳 2月9日 Chan♡ あー!できないです!😭😭😭 今気づきました(笑) 2月9日 さくらもち そしたらその列の右フリップの調子悪いんですかね😭 2月9日 Chan♡ ケータイ詳しいですか?😭😭😭 調べたけどわかんなくて、、電源も切ってみたけどもう故障ですかね😭😭😭 2月9日 さくらもち 落としたり画面にヒビ入ってたりしますか?😢 もしそういうのがあればそこからホコリ等入って不具合起きることもあるみたいですが…💦💦 2月9日 Chan♡ 落としたりはしょっちゅうです、、 2月9日
Chan♡
あー!できないです!😭😭😭
今気づきました(笑)
さくらもち
そしたらその列の右フリップの調子悪いんですかね😭
Chan♡
ケータイ詳しいですか?😭😭😭
調べたけどわかんなくて、、電源も切ってみたけどもう故障ですかね😭😭😭
さくらもち
落としたり画面にヒビ入ってたりしますか?😢
もしそういうのがあればそこからホコリ等入って不具合起きることもあるみたいですが…💦💦
Chan♡
落としたりはしょっちゅうです、、