住まい 埼玉から山形に引っ越して初めてのガス代が三万でした😭前に住んでたアパ… 埼玉から山形に引っ越して初めてのガス代が三万でした😭 前に住んでたアパートもプロパンガスで毎日お風呂貯めて入っても一万前後だったので高くてビックリしてます💦 そこまでたくさん使ってるつもりなかったけど一ヶ月の使用量が43.8って使いすぎですよね😭 どこをどう節約したらいいのか…💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 節約 お風呂 パート 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉から山形であれば地域の温暖差の違いもあるかなと💦 雪国の冬のプロパンはほんと高いです💦 2月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント