※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ファッション・コスメ

ミシャのクッションファンデを使用中ですが、香りが強いです。同じ価格帯で、仕上がりが似ていてドラッグストアで買えるクッションファンデを教えてください。

クッションファンデについてです🙇

今現在、ミシャのクッションファンデを使っています。カバー力や仕上がりはまぁまぁ納得で、値段も1500円くらいなので満足なのですが、香りが少しキツイです😂

同じくらいの金額で、仕上がりもミシャと同じくらいで、ドラッグストアでも買えるようなクッションファンデがあったら教えて下さい🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

プロカバー?の方ですか?ネオカバーだと臭くないです!

• らん

らん

コメントありがとうございます🙏

プロカバーの方です!!ネオカバーは臭くないんですね😲教えて頂き、ありがとうございます😊

• 2月9日
うさ

ドンキホーテで売ってるクッションファンデ、500円くらいで無臭でミシャに似てます😂パッケージも😂おすすめですよ☺️
MYMって会社のものです✨

• うさ

うさ

これです💕

• 2月9日
  • らん

らん

お返事遅くなりました🙇💦

ドンキホーテに似たものがあるんですね✨しかも500円!?早速見てみます!!ありがとうございます🙏✨

• 2月9日
  • らん

らん

パッケージまでありがとうございます✨本当にミシャにとっても似てますね🤭✨

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

ミシャが分かりませんが、
ファミマで売ってるsopoというクッションファンデお値段抑えめで、質感も良かったです☺️
YouTubeとかで、仕上がり確認できますよ♡

• らん

らん

お返事遅くなりました🙇💦

ファミマにもお手頃価格なクッションファンデあるんですね✨ありがとうございます!早速調べてみます😍

• 2月9日