家事・料理 おはようございます( ・ิω・ิ)今日、15時から妊婦検診なんですけど、前… おはようございます( ・ิω・ิ) 今日、15時から妊婦検診なんですけど、前回12時頃にラーメン食べたら、見事に尿検査全部悪い結果で、看護師さんにどうしたの??って言われちゃいました(笑) 今日は、悪い結果を残したくないのですが!なにも食べないのは、辛すぎるので、、、 なにか、尿検査に引っかからない食べ物ないですかね〜 お腹すいちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 食べ物 妊婦検診 食べない ラーメン 看護師 まむ(7歳) コメント maminaya 和食ならそんなに劇的に悪い結果はでないと思いますよ(^-^) 10月31日 まむ ありがとうございます♡ 鮭焼いて食べます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます♡
鮭焼いて食べます!