ガチャピン
エアコンは空気乾燥する感じがして、床暖に、灯油ストーブ、湿度50以上は必ずあるようにしてます♡(´˘`๑)
ガチャピン
エアコンは空気乾燥する感じがして、床暖に、灯油ストーブ、湿度50以上は必ずあるようにしてます♡(´˘`๑)
「子育て・グッズ」に関する質問
質問とかではないですが、イライラしてどうしようもないので吐き出させてください… 昨日までディズニーに旅行行ってました。 娘はずっと楽しそうでしたが、普段2〜3時間するお昼寝もちゃんとできず夜の睡眠もいつもより…
1歳半の場所見知りと人見知り。 ママ友に誘われて地域の体育館で行うクリスマス会に行ったら建物にも入れず号泣して結局参加できずに帰りました… 他の子がスムーズに入っていく姿を見てなんだかこちらが情けない気持ちに…
小1でクリスマス、プラレール系を欲しがってます… 小1でプラレールってあんまりないですよね?💦 幼いですよね… 今まではトミカだったんですけど少し前からプラレール熱が白熱していて、 四季島やプラレールのコースのセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント