子育て・グッズ ベビーカーのフットマフってどのくらいの時期まで使いますか?🙂そもそも… ベビーカーのフットマフってどのくらいの時期まで使いますか?🙂 そもそもかなりキツキツで今年いっぱいかなという感じなのですが一歳半くらいだともう小さいのですかね🙄 最終更新:2022年2月9日 お気に入り ベビーカー フットマフ なつこ😗(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま 常にベビーカーで寝てるくらいの時期しか使いませんでした! 乗ったり降りたりだと邪魔になるし、そんなに長時間外にいることはなかったので💦 2月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント