子育て・グッズ このサイズ感のマスクで、大容量の安いマスクご存じでしたら教えてくだ… このサイズ感のマスクで、大容量の安いマスクご存じでしたら教えてください! 西松屋でキャラクター柄20枚入り1000円は見ましたが、もう少し安く手に入る物を探しています。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 キャラクター 西松屋 mi(5歳10ヶ月) コメント ママ 5枚税込198円のものを スギ薬局でいつも買ってます! 20枚にすると792円なので 少し安いですかね🤔 2月9日 mi 情報ありがとうございます。 スギ薬局無い地域なんです😢 それでも子供用って高いですよね。毎日園に着けて行く事になって安い物を探しておりました泣 ありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
情報ありがとうございます。
スギ薬局無い地域なんです😢
それでも子供用って高いですよね。毎日園に着けて行く事になって安い物を探しておりました泣 ありがとうございました!