
鶏ムネでチャーシューを作っていますが、炊飯器での加熱が不十分でした。鍋で茹でる場合、何分くらい茹でれば良いでしょうか。
急ぎです!
今鶏ムネでチャーシューを作ってて。
今日初めて炊飯器の保温で作るレシピをやったのですが半分くらいしか火が通ってない感じで。
今鍋で茹でてるのですが何分くらい通せばいけますかね?
- ママリ
コメント

ママリ🌟
炊飯器の保温35分で出来ませんか?うちはいつも35分保温で中まで火が通ります。通ってなければ、レンチンで中見ながらって感じです!

🌷
沸騰してるところに両面2分くらいにして、そのまま鍋に蓋しておけば火通ると思います🙆♀️
ちゃんと胸肉が全部浸かるようにして下さい!
-
ママリ
ありがとうございました!
なんとかできました💦
次からはいつも通り鍋でつくります😂
炊飯器でできるんならさらに楽じゃない?と思ったのですが😣😣- 2月9日
ママリ
ありがとうございます。
保温でできなかったんですー💦
沸騰した鍋で2分弱火で煮て、少し放置したら火通りました!