家事・料理 昨日作った手羽元の煮物の残り汁に唐揚げ用の生肉を下味つけるってあり?… 昨日作った手羽元の煮物の残り汁に唐揚げ用の生肉を下味つけるってあり?なし?ですか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 肉 ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下味着くんですか!? 私はなし…かな😅 2月9日 りー もったいないですよね🥺 私はたまに炊き込みご飯にしちゃいます!味を足して。 2月9日 ^_^ そうなんです💦 めちゃ、余ってるし絶対、旨味入ってそうなのに!笑 炊き込みご飯✨✨ いいですね! 米と水と残った汁って感じですか?? 2月9日 退会ユーザー へぇ!炊き込みご飯ですか😳 確かに旨みがご飯に染み渡りそうでいいですね🤩 2月9日 りー 残った汁に適当に麺つゆ入れて調整しました!ネットで調べれば出てくるかもです! もったいないし、配管汚れそうであんまり流したくないなって思って作りました😂 2月9日
りー
もったいないですよね🥺
私はたまに炊き込みご飯にしちゃいます!味を足して。
^_^
そうなんです💦
めちゃ、余ってるし絶対、旨味入ってそうなのに!笑
炊き込みご飯✨✨
いいですね!
米と水と残った汁って感じですか??
退会ユーザー
へぇ!炊き込みご飯ですか😳
確かに旨みがご飯に染み渡りそうでいいですね🤩
りー
残った汁に適当に麺つゆ入れて調整しました!ネットで調べれば出てくるかもです!
もったいないし、配管汚れそうであんまり流したくないなって思って作りました😂