※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家事・料理

昨日作った手羽元の煮物の残り汁に唐揚げ用の生肉を下味つけるってあり?…

昨日作った手羽元の煮物の残り汁に唐揚げ用の生肉を下味つけるってあり?なし?ですか?

コメント

deleted user

下味着くんですか!?
私はなし…かな😅

  • りー

    りー

    もったいないですよね🥺
    私はたまに炊き込みご飯にしちゃいます!味を足して。

    • 2月9日
  • ^_^

    ^_^

    そうなんです💦
    めちゃ、余ってるし絶対、旨味入ってそうなのに!笑

    炊き込みご飯✨✨
    いいですね!
    米と水と残った汁って感じですか??

    • 2月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    へぇ!炊き込みご飯ですか😳
    確かに旨みがご飯に染み渡りそうでいいですね🤩

    • 2月9日
  • りー

    りー

    残った汁に適当に麺つゆ入れて調整しました!ネットで調べれば出てくるかもです!

    もったいないし、配管汚れそうであんまり流したくないなって思って作りました😂

    • 2月9日