妊娠・出産 昨日の検診で逆子が続いています。胎動はあるものの、まだ逆子かなと思っています。しゃっくりの時だけ逆子が治っているのか気になります。 昨日の検診でまた逆子になってました😅 一昨日の夜から逆子かなって思ってたのでやっぱりって感じです(笑) でも相変わらずしゃっくりは恥骨の辺り…。なぜ…(笑) まだ治ってないかな〜っていう胎動だけど、先生にもよく動くねって言われるくらいお腹の中でクルクルしてるし、前も逆子だと思ったら足を頭の横に持ってきて蹴ってたこともあったから… しゃっくりの時だけ逆子治ってるのかな?(笑) 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 胎動 逆子 検診 先生 みるくてぃー(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント tanon 2人目ずっと逆子でしたが、しゃっくりは下の方で感じてました🤔しゃっくりの位置って不思議ですよね😂 2月9日 みるくてぃー ありがとうございます! 今までの子達は逆子の時はしゃっくり上の方でしてたので、今回驚きました😂 こんな位置なのに逆子なの?足があるあたりでなぜしゃっくり?となります😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
今までの子達は逆子の時はしゃっくり上の方でしてたので、今回驚きました😂
こんな位置なのに逆子なの?足があるあたりでなぜしゃっくり?となります😂