明日雪だから今日お散歩行ってあげないと、、、でも行くのめんどくさー…
明日雪だから今日お散歩行ってあげないと、、、
でも行くのめんどくさーい😭
同じような方いますか?w
- ままり(生後2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
無理に行かなくて大丈夫ですよ😂

ママリ
ちょっと外に出るだけでも、気分が変わりますよね〜😁
-
ままり
思い切って行ってきましたー☺️!!子供楽しそうだったので行ってよかったです💕
- 2月9日
明日雪だから今日お散歩行ってあげないと、、、
でも行くのめんどくさーい😭
同じような方いますか?w
退会ユーザー
無理に行かなくて大丈夫ですよ😂
ママリ
ちょっと外に出るだけでも、気分が変わりますよね〜😁
ままり
思い切って行ってきましたー☺️!!子供楽しそうだったので行ってよかったです💕
「散歩」に関する質問
2歳とランチ行く時、ベビーカー持って行かない方いますか? 友人とのランチに行く時にベビーカー乗せて行くか迷ってます! 最近、スーパーなど大荷物になる時はベビーカー、それ以外はほぼ使っていません。お散歩では1km…
明日の最高気温が27℃で晴れ予報です☀️ 歩いて20分くらいの百均にお散歩がてら抱っこ紐で行きたいんですけどこのくらいの気温のときはお散歩しないほうがいいですかね、、、??? 一応背中に背負う保冷バックとUVカットケ…
小1って子供だけで遊びに行きますか?? うちの地域?はまだ親同伴の雰囲気があり 仕事かえってきて子供たちの遊びを見守り そこから🐶の散歩&夕食の準備などで 毎日バタバタです😂😂 4月からずっとこんな感じで 最近ちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
1件用事が出来たので頑張って行ってきます😂😂
退会ユーザー
お気をつけて頑張って行ってらっしゃい😂