コメント

退会ユーザー
私ならトツキトオカの2週らあたりのところを見返して
あーこのぐらいの日に行為した子かな?って計算します🤧🤧

りこママ
受精日計算サイトありますよ~
調べたところ、2021年8月24日火曜日が受精日らしいので、その辺りのタイミングのときですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなサイトがあったのですね😳- 2月9日
退会ユーザー
私ならトツキトオカの2週らあたりのところを見返して
あーこのぐらいの日に行為した子かな?って計算します🤧🤧
りこママ
受精日計算サイトありますよ~
調べたところ、2021年8月24日火曜日が受精日らしいので、その辺りのタイミングのときですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなサイトがあったのですね😳
「出産予定日」に関する質問
出産祝いについて、あげた方がいいか、あげなくても大丈夫か相談させてください! 私の出産予定日が来年の1月末で、兄夫婦も1月中旬に赤ちゃんが産まれると知りました。 私のところは3人目、兄のところは2人目で、今まで…
子供の検診についてお聞きしたいです。 うちの双子は1ヶ月早産です。 検診では保健所より本来の出産予定日で検診を受けてくださいと言われて生まれてからそうしてました。 今回3歳児検診ではもう検診いつ受けてもいいと…
出産予定日の3週間前の結婚式参列はやめた方がいいですか? 友人の結婚式に招待されましたが、出産予定日が近いので参列に悩んでいます。 式場は隣の県で、車で2時間程かかります。 とりあえず出席しますと答えましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊見てみます!!