コメント

退会ユーザー
私ならトツキトオカの2週らあたりのところを見返して
あーこのぐらいの日に行為した子かな?って計算します🤧🤧

りこママ
受精日計算サイトありますよ~
調べたところ、2021年8月24日火曜日が受精日らしいので、その辺りのタイミングのときですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなサイトがあったのですね😳- 2月9日
退会ユーザー
私ならトツキトオカの2週らあたりのところを見返して
あーこのぐらいの日に行為した子かな?って計算します🤧🤧
りこママ
受精日計算サイトありますよ~
調べたところ、2021年8月24日火曜日が受精日らしいので、その辺りのタイミングのときですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなサイトがあったのですね😳
「出産予定日」に関する質問
・7w0dの時に出産予定日2月7日とのことで母子手帳交付 ・9w0dの時に助産師外来にて出産予定日2月7日でスケジュール表もらった 9w0dの健診の時赤ちゃんのサイズが4d分大きく成長してるねと言われ 今回11w4dでの健診で2d分…
旦那が育休で毎日家にいることにイライラしてしまいます.. 厳密に言うと出産予定日1週間前からリモートワークしていて、この後1カ月育休で1か月家にいる予定なのですが、正直朝昼晩のご飯の心配しかしてないように見える…
子宮口もかたくて、子宮頸管も下がってない!といわれ、1週間後の出産予定日も超えそうだね!と言われたのに、状況が変わり子宮口もひらき産まれた方いらっしゃいますか? 確率として少ないのかな?とおもうのですが、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊見てみます!!