※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスリベルのB型ベビーカーは廃盤になった可能性があります。売り場に置いていない場合もあるかもしれません。第二子が生まれたら購入予定だったが…

B型ベビーカーのサイベックスリベル、
廃盤になったって本当ですか?🥲

もう売り場には置いてない感じですかね?!💦
第二子産まれたら、トラベルシステム利用で
買う予定だったのですが……💦

コメント

はじめてのママリ🔰

リベルは廃盤にはなってないと思います🤔
でもモデルチェンジするなんて話は聞いた気がします😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当ですか!ありがとうございます😭 モデルチェンジ!それはそれで楽しみです❤️‍🔥

• 2月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今オンラインストアを見たら、廃盤となってました😭😭😭 モデルチェンジだからかな💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならモデルチェンジだと思います😃
    サイベックスってモデルチェンジのスパン短いですよね💦

• 2月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

この前出たばかりなので、モデルチェンジはまだかと思ってました😂 メリオもなんだか新しくなったみたいですもんね! ありがとうございます😊

• 2月9日
たまご

昨日ちょうどデパートでサイベックスのベビーカーを見に行きました!
リベルは売場にもありましたよ♪
店員さんからの話によると、3月にリベルの新作が出るみたいです☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!リベル新作出るんですね!😊 たまごさんもリベルタ検討中なのですか?✨ どんなデザインか楽しみです!

• 2月11日