※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみる
その他の疑問

11月18日に発売されるポケモンのサンとムーンのゲーム買われる方はいら…

11月18日に発売されるポケモンのサンとムーンのゲーム買われる方はいらっしゃいますか?

またいらっしゃいましたらサンか、ムーンどちらを買う予定か教えてください(*ˊૢᵕˋૢ*)

コメント

🍅ToMaTo🍅

旦那がサンで、私がムーンの予定です😊✨

• みんみる

みんみる

コメントありがとうございます!!
    夫婦でするの楽しみですよね♪
    うちはまだ、どっちがどっちを担当するのか決めてなくて...
    どうやってどっちかを決めたのですか?

• 10月31日
このめ

おはようございます(*^^*)
ちょうど娘の誕生日が近いので、娘希望のムーンを購入予定です。
サンもしたいみたいでお年玉で買うって言ってました(^_^;)

• みんみる

みんみる

おはようございます!コメントありがとうございます!!

娘さんが購入されるのですね!
    何故最初にムーンを希望されたのでしょうか?ポケモンを見てでしょうか?
    参考にさせてください(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 10月31日
  • このめ

このめ

根拠はよくわかりませんが、どうやら子供達の間でムーンのポケモンの方が強いみたいな噂があったようですよ~😊

• 10月31日
  • みんみる

みんみる

そうなんですね!ありがとうございます♪参考にさせていただきます♪

• 10月31日
奏@スッピー

旦那がサン、私がムーンします!
突然の旦那の思いつきで気付けば予約されてましたw
旦那がサンがいい!というのでムーンは私ですれ
ゲームになると全て旦那が中心で話がサクサク進みます(´ー`)笑

• みんみる

みんみる

コメントありがとうございます!
    旦那さんがサンが良かったのですね(*´▽`)ノノ
    勝手に予約しても奥様もプレイしてあげるなんてお優しいんですね♪
    私も新しいポケモン分からないのですが買ってみようかと...

• 10月31日