妊活 体温が下がり、妊娠中の症状に不安。下腹部痛や胸の張りも感じる。 おはようございます 本日高温期17日目だと思いますが、 体温が下がってしまいました。 フライング検査 13日目.15日目に陽性でました。 妊娠すると体温が二段階上がりだと聞いているので とても不安です。 下腹部痛はあります。チクチクだったり 生理痛より痛みが少ないものだったりです。 胸の張りもあります。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陽性 高温期 体温 二段階上がり はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 2段上がりしませんでしたよー! いつも通りの基礎体温で、ただ高温期が長いってだけです! 2月9日 はじめてのママリ ありがとうございます では、まだ望みはあると言う事ですかね✨ 2月9日 退会ユーザー 低温期まで下がったわけではないので!継続してくれますように! 2月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 とても心強いです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
では、まだ望みはあると言う事ですかね✨
退会ユーザー
低温期まで下がったわけではないので!継続してくれますように!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
とても心強いです!