妊娠・出産 今7wの初マタです食べても食べなくても気持ち悪くて頭痛が酷いです。ま… 今7wの初マタです 食べても食べなくても気持ち悪くて頭痛が酷いです。 また妊娠する前からダイエットしていてそのせいか余計太るのが怖くてお腹すいてもカロリーがないものを選んで吐いてしまいます。赤ちゃんに栄養いかなかないのが不安でたまりません。どうやって乗り切りましたか?教えて頂きたいです( ; _ ; ) 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 初マタ ダイエット 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント AZU つわぴー飲んでのりきりました。 2月9日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!ありがとうございます🦄 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます🦄