コメント

みりん
2週間は心配ですね😣
妊娠かも?という可能性も
ありそうな感じですか、、?
葛城市はそもそも
婦人科少ないですよね💦
少し遠くはなりますが
香芝にある林産婦人科とか
藤田産婦人科など有名なところに行く方が信頼できて安心かも?と思います😓
答えにならなくてすみません💦
さゆりさんが早く安心できますように🥲
みりん
2週間は心配ですね😣
妊娠かも?という可能性も
ありそうな感じですか、、?
葛城市はそもそも
婦人科少ないですよね💦
少し遠くはなりますが
香芝にある林産婦人科とか
藤田産婦人科など有名なところに行く方が信頼できて安心かも?と思います😓
答えにならなくてすみません💦
さゆりさんが早く安心できますように🥲
「婦人科」に関する質問
プラノバール(アフターピル)を服用したけど そのあと排卵してしまった方いますか?? その後、妊娠したしてない教えてください🙇♀️ 12日深夜に性行為をして お恥ずかしながら避妊を失敗ました。 12日のお昼頃にアフター…
こんばんわ! 質問させてください。 2月下旬頃に(正確に日にちを記録するのを忘れました💦) 産後初めて生理が来ました! その後今日まで生理が来ていません。 妊娠前は生理不順じゃなかったのですが産後は生理不順になった…
PMSがひどい方いますか?私はここ最近ひどくなってきて、ヤバいです😢 ・イライラする ・足のむくみがひどい ・足の発疹 ・不眠 ・めまい ・関節の痛み ・首のリンパの腫れ →首の付け根にしこりができて周りが痛いです 昔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます🥲🥲
二人連れて平日行くのは厳しいかな?と思い旦那のいる土曜日にしたいのです🥲
葛城市本当に産婦人科がなくて市立病院とか市外になっちゃいますね💦
検査は陰性でしたが可能性は0ではないなーという感じです😂
排卵周期が大きくズレてるだけならいいんですが🥺
みりん
返信遅くなりました🙇♀️💦
その後いかがですか😣?
へぴ
わざわざありがとうございます🥺✨
その後生理来ましたー!😂笑
アプリの記録でも過去7年くらいはこんなにズレること無かったのでほっとしました…😭
みりん
そうなんですね!!
よかったかはどうかとして
原因がわかって安心しましたね☺️✨
子供産むとその辺のバランスも崩れるのかもですね😓
へぴ
よかったです🥺
7ヶ月くらいから生理はちゃんと来てたんですが
生理予定日くらいに断乳して1週間くらいかなり寝不足だったのでそれも影響してるのかもです🥲
ほんとに色んなものに崩されますよね💦