※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
家族・旦那

実家帰りたい〜😢かれこれ半年2人育児を夫婦2人で……実家も義実家も知り合…

実家帰りたい〜😢
かれこれ半年2人育児を夫婦2人で……
実家も義実家も知り合いもみんな県外でほんと孤独😂笑笑

病みそう🙏笑

コメント

まーみー

実家帰りたいですよね😭
我が家も県外、しかも車で7時間の距離なのでもう丸2年帰ってない…寂しいです🥲

• へも

へも

インスタとか見てると、友達結構帰省してて、いいなあと悲しくなっちゃいます😂

コロナもすごいし、自分たちで自粛する!と決めて帰らなかったんですが、支援センターもお休みで外部との関わりほぼゼロで、ほんとつらくて毎日息子にもイライラしてしまって、負のループで😭

ママリさんも新生児のお子さんいらっしゃいますし、お身体気をつけてください😢🙏ただでさえ産後は精神的に不安定なのに、気軽に実家に幸せ帰ろう!と思っても帰れないこのご時世ほんと早くどうにかなって欲しいですね😭

• 2月9日
ママリ

私も実家帰りたいです😭
実家近くてしょっちゅう帰ってる人とか見ると羨ましいです…
コロナで外出も必要最低限なので大人と会話するのって夫ぐらいで同じく病みそうです😂笑

• へも

へも

お子さんの月齢がうちと同じくらいの差ですね😭🙏

そうなんですよー😭💦旦那以外話相手いないです。笑 代わり映えのない毎日だし子供と一日中半分引きこもりみたいな生活して、しんどいですよね😇

• 2月9日