今くらいの時期に産まれた子、70サイズはいつからいつまで着ましたか?お…
今くらいの時期に産まれた子、70サイズはいつからいつまで着ましたか?
おととい出産しましたが、3ヶ月もすれば5月になって、8ヶ月(10月くらい)までは半袖だから、70サイズはほぼ半袖しか着れませんよね?
70サイズの長袖はどのくらいの期間着ましたか?
- はるす(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳)

あんどれ
70は半袖しか着ませんでした💦
なので、70の長袖は買ってないです😊
今くらいの時期に産まれた子、70サイズはいつからいつまで着ましたか?
おととい出産しましたが、3ヶ月もすれば5月になって、8ヶ月(10月くらい)までは半袖だから、70サイズはほぼ半袖しか着れませんよね?
70サイズの長袖はどのくらいの期間着ましたか?
あんどれ
70は半袖しか着ませんでした💦
なので、70の長袖は買ってないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
みなさんなら、どうされますか?💦 保育園でお友だちを噛んでしまった と先生から報告がありました。 その時の状況を 誰も見ていません。 噛まれたお友だちも 誰に噛まれたとか保護者さんには言わずに、 翌日、先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント