今くらいの時期に産まれた子、70サイズはいつからいつまで着ましたか?お…
今くらいの時期に産まれた子、70サイズはいつからいつまで着ましたか?
おととい出産しましたが、3ヶ月もすれば5月になって、8ヶ月(10月くらい)までは半袖だから、70サイズはほぼ半袖しか着れませんよね?
70サイズの長袖はどのくらいの期間着ましたか?
- はるす(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳)

あんどれ
70は半袖しか着ませんでした💦
なので、70の長袖は買ってないです😊
今くらいの時期に産まれた子、70サイズはいつからいつまで着ましたか?
おととい出産しましたが、3ヶ月もすれば5月になって、8ヶ月(10月くらい)までは半袖だから、70サイズはほぼ半袖しか着れませんよね?
70サイズの長袖はどのくらいの期間着ましたか?
あんどれ
70は半袖しか着ませんでした💦
なので、70の長袖は買ってないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
次男が27日にキッズチェアから転落して後頭部強打してしまいました😓 ふらつき、吐き気、頭痛みられて救急受診。様子見となり、翌朝に頭痛と吐き気、嘔吐があり、再受診で様子見。 昨日は、症状軽減して元気に過ごしてまし…
おしゃぶりやめさせようかなと思ってるけど なかなか踏み出せない…… おしゃぶりなしで寝かせようとしても 泣いて泣いて手噛まれて寝るモードにならなくて おしゃぶりあげたら5分もしないで寝た… 自分で捨てさせるとか穴…
トイトレを進めていますが、オムツ以外でおしっこをすることに抵抗があるようです💦 オムツ履かせないでいると、ずっと我慢して、我慢できなくなると怒ってオムツ履きます。 オムツ以外でおしっこできるようになるには、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント