コメント
がっぱやー
コンビを使ってます!
ウチはめちゃくちゃ重宝してますよ♡抱っこして寝かす➡︎ベッドだと起きますがハイローチェアに寝かせると起きかけますがゆらゆらしてると寝てくれます( ^ω^ )電動だし楽ちんです♡
ただ赤ちゃんによるみたいで、甥っ子達は意味なかったそうです(>人<;)
scyママ
うちは、コンビのハイローチェアありましたが、まったく使いませんでした。
泣いている時に乗せたら、さらにギャン泣き。
泣いてないときに乗せてもギャン泣き。
なので、損しました!!
-
あーちゃん
みなさんの意見参考になりました😊"一度レンタルして検討してみることにしました♫ありがとうございました(*;ω人)
- 10月31日
3姉妹と双子ママ
コンビのやつ持ってました!
かなり助かりましたよ(^^)
一人がゆらゆら~一人が抱っこ~みたいなっ(笑)ただ寝返りまでで終了しました(  ̄▽ ̄)
-
あーちゃん
みなさんの意見参考になりました😊"一度レンタルして検討してみることにしました♫ありがとうございました(*;ω人)
- 10月31日
ぴっちょん♥
コンビのを1台レンタルしました。夜、二人ともギャンギャン泣かれて、一人であやすのがしんどくて、助けを求めて借りました。退院後、すぐでした。でも、上の方が書いてるように全く同じで、うちも泣いてるときに乗せたら、さらにギャン泣きでした。暫く使ってませんでした。でも、2ヶ月に入って使えるようになりました。とにかく慣れさせようと、機嫌がいいときに乗せたりして。音楽もかけました。そこで、うとうとしてきたら、手で揺らしてみたりして。一週間くらい様子見て慣れてきたところで、使えるようになりました。
双子だし必需かなと思います。いま、実家にいるんですけど、自宅に帰ったら必要だと思うので、私自身も使い方の訓練中(笑)です。夫は単身赴任中なので、一人でお風呂入れなくてはならないし、お風呂上がりとかも使えるかなと思ってます。うまく使いこなせたら、2台考えようかと思ってるくらいです。2台ともレンタルにするか、1台買うかはわかりませんけど…。
あーちゃんさんも、とりあえずレンタルして使ってみたらいいと思います。安くないですし、合わない子は合わないです。一人目のときもレンタルしたけど、使わなかったです。一人だったら何とかなったのもありますけどね。
-
あーちゃん
- 10月31日
あーちゃん