コメント
Edy♡
肌着やスタイは応募したことないですが、オムツはいろいろ試したかったので助かりました꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱メーカーによって大きさや漏れ具合?が違うのでオムツはオススメです(^o^)
Edy♡
肌着やスタイは応募したことないですが、オムツはいろいろ試したかったので助かりました꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱メーカーによって大きさや漏れ具合?が違うのでオムツはオススメです(^o^)
「スタイ」に関する質問
郵便局の配達員さんがグループ通話みたいのでスマホを片手に持ちながら配達にきてびっくりしたんですけど、、笑 しかも内容がなんかいい夕飯ないかなぁーとか言っててw 男の人と女の人の声が聞こえててw 指さされて判子…
上の子が男の子で、 最近生まれた下の子が女の子の出産祝い。 何もらったら嬉しいと思いますか?🥺 服は趣味があるし… スタイはよだれ出ない子もいるし… 靴下ならいくつあっても良い? 離乳食の食器?マグ?シリコンエプ…
旦那のカバンにアイドルの写真集が入ってました😂 その子は可愛かったです、、 変に過激じゃなくてキチンとしてる女性だったので、怒りというか悲しみというか複雑な気持ちです 同じような経験のある方いますか? 旦那はア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Edy♡
追記です!
あと夏は赤ちゃんに使える日焼け止めのサンプルとかもらいました(^o^)