子育て・グッズ ネットを見てると、全員プレゼントの広告をよく見ますが、肌着やスタイ… ネットを見てると、全員プレゼントの広告をよく見ますが、肌着やスタイ、ガーゼなど使えるものが多いようで興味があります。みなさん、そういう広告を見つけたら応募してますか? おすすめとかあったら教えてください♡ 最終更新:2016年11月1日 お気に入り プレゼント スタイ おすすめ 肌着 ★miiiii(8歳) コメント Edy♡ 肌着やスタイは応募したことないですが、オムツはいろいろ試したかったので助かりました꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱メーカーによって大きさや漏れ具合?が違うのでオムツはオススメです(^o^) 11月1日 Edy♡ 追記です! あと夏は赤ちゃんに使える日焼け止めのサンプルとかもらいました(^o^) 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Edy♡
追記です!
あと夏は赤ちゃんに使える日焼け止めのサンプルとかもらいました(^o^)