コメント
Edy♡
肌着やスタイは応募したことないですが、オムツはいろいろ試したかったので助かりました꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱メーカーによって大きさや漏れ具合?が違うのでオムツはオススメです(^o^)
Edy♡
肌着やスタイは応募したことないですが、オムツはいろいろ試したかったので助かりました꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱メーカーによって大きさや漏れ具合?が違うのでオムツはオススメです(^o^)
「スタイ」に関する質問
仕事中の服装について👔ファッションに疎いので教えてください😖 骨格ウェーブです👩🦰 パンツスタイルで勤務する職場なので、現在はアンクル丈のテーパードパンツにパンプスを履いています👖 …が!冬になると足がめちゃくち…
17w4dです。 つわりがまだ完全に無くなっておらず、食べれる時は食べる!というスタイルです。 妊娠中NGな物、行為(喫煙、飲酒、コーヒー、生魚、生卵、チーズ等など)皆様どれくらい気にしていましたか? 母や周りの方は…
上の子達のお外での歩き方がほんっとに直らなくてイライラしちゃいます😞 手を繋ぐ事はしっかり出来ます。 横断歩道が無い所を渡る時に、右左の確認を一緒にしてくれなくて、適当に首振って飛び出して歩き始めます。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Edy♡
追記です!
あと夏は赤ちゃんに使える日焼け止めのサンプルとかもらいました(^o^)