コメント
退会ユーザー
どのくらい仲良いかにもよりますが、私だったら参列しないですかね…
何せこのご時世ですし。。。
後日15000円ぐらいの何か送りますかねえ〜
のりんちゅ
私は出産予定日付近だったので、先にお祝いを渡してあったのですがコロナで延期になり行けることになりました😅同じように悩み、渡したことを忘れられててケチな友達と思われてもイヤだったので直接、せこいこと言ってごめんなんやけどこないだのお祝い差し引いた額お祝儀で入れてもいいー?って聞きました🤣そしたら、内祝い渡さなあかんと思ってたけど引き出物でいいかなーって向こうも言ってきたので、オッケーオッケーみたいな🤣なんやねんこれって思いましたけど 笑
結局2年延びてまだできてません🙄
仲良しかげんにもよるかもですが直接聞いてみてもいいかもです!
-
やちこ
そうゆう状況困りますよね😅
私も子持ちであまり余裕ないのもあり、さらに三万だと正直きついです...
確実に出席が決まったら聞いてみようかなと思います!- 2月8日
やちこ
私も状況により断ろうと思っています。お誘いが来た時点では、感染者も少なかったのですが、一気に増えたのでまだ考え中です!