※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子になったかも?と思って本当に逆子になったことありますかー?👶🏻逆子になった時どういう変化がありますか?🥺

逆子になったかも?と思って
本当に逆子になったことありますかー?👶🏻
逆子になった時どういう変化がありますか?🥺

コメント

蹴られる胎動の位置が違うくて逆子になったかな〜?とおもったら次の日の検診で逆子になってました🤣逆に蹴られる胎動がみぞおちあたりにきて逆子治ったかな〜?とおもったら次の検診で治ってました🤣🙏🏻

みるくてぃー

蹴られる位置で逆子だーってなります😂💦
膀胱あたりを強めに蹴られてると逆子で、肋骨余りが強めの胎動なら頭位(頭が下)でした🥺
上2人はしゃっくりでもわかりました!おへそあたりやそれより上めでしゃっくりしてたら逆子、下の方でしてたら逆子じゃないって判断してましたが、今回のお腹の子はしゃっくり下の方でも逆子です…😅💦

きしゅけ

ずっと膀胱を蹴られてて逆子で、蹴られる位置で治ったかな?と思ったら直ってました!
そしてまた数日前から膀胱を蹴られてて多分また逆子になってる…
私の場合おしっこが出てしまいそうな位膀胱蹴られるので明らかです💦