みな
どちらもつけませーん!今つけない方多くて💦

ちゃあこ
ブローチを着けるつもりです😊
ネイビーのジャケット、ブラウス、スカート(もしかしたら、パンツにするかも🤔)で、全身暗〜い感じなんで、アクセントに✨

K.mama𓇼𓆉
卒園式では付けませんが入学式ではブローチ付ける予定です😊

moony mama
真っ黒のスーツを着用する予定なので、ブローチはつけるつもりです。
みな
どちらもつけませーん!今つけない方多くて💦
ちゃあこ
ブローチを着けるつもりです😊
ネイビーのジャケット、ブラウス、スカート(もしかしたら、パンツにするかも🤔)で、全身暗〜い感じなんで、アクセントに✨
K.mama𓇼𓆉
卒園式では付けませんが入学式ではブローチ付ける予定です😊
moony mama
真っ黒のスーツを着用する予定なので、ブローチはつけるつもりです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容皮膚科などでシミ取りをしたことがある方、教えてください! フォトフェイシャルなどは一回あたりいくらくらいかかりますか? また何回くらいやる必要がありますでしょうか?
縮毛矯正をして1ヶ月… 髪の毛が段々と切れてきてしまいました… 元々2年前くらいにブリーチ経歴ありで 心配だったので、ブリーチした事のある髪でも 切れないのか美容師さんに聞くと ブリーチ毛でも大丈夫な液?だから大…
平成のJSだったのでシール帳をまた作りたくてシール集めてます🙂↕️ この令和に使ってる人いますか?! しずくちゃんとかふわふわラビちゃんとか かわいすぎて目がないです🥹 色々調べてるんですけど みんな台紙を100均の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント