コメント

退会ユーザー
特に練習させてたわけではないですが
持ちたがるようになったら渡してました🤭
まだスプーンはうまくいきませんが、
フォークで刺して食べるのは完璧です。
エジソンのスプーンとフォーク
使ってます ☺︎

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半くらいで興味持ったので渡しました😊
普通にエジソンの持たせてましたが、未だに使うくらい使いやすそうです笑。
下の子はまだ興味無さそうなので特に何にもしてないです笑。
-
るう
エジソンよく聞きますが使いやすいのですね✨候補に入れておきます。ありがとうございました😊
- 2月8日

ママリ
うちは真似っこブームの10ヶ月くらいからスプーンを使いたがるようになったので、エジソンのスプーンを使わせています。
少しずつ使えるようになってきています。
でもここ数日、私が口に入れたものは、べぇーと出すようになってしまい、大苦戦中です😢
-
るう
エジソン人気ですね😳✨上手に使えるようになるまで時間かかるのを覚悟でそろそろ持たせてみようと思います。ありがとうございました!
- 2月8日

初めてのママリ
まださせようと思ったことはないですが今日たまたま もつー?ってやったけど口開けて待ってました笑笑 お皿のキャラクターとかがきになっとりお皿が気になるようではあります🙆♀️
-
るう
まだまだ食べさせてもらいたいんですね☺️💕ありがとうございました!
- 2月8日
るう
9ヶ月くらいの時に持ちたがったんですけど今は全然なんですよね😅フォークだったらスプーンより難易度低そうなので渡してみます!
エジソン検討してみます、ありがとうございました!