※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉の風邪で痰が絡む時、皆さんはどうしていますか。私は痰を吐けず、飲み込んでしまうことが多いです。痰を吐く方法について教えてください。

痰が吐けない

皆さん、喉の風邪ひいて痰が絡んだ時って吐いてますか?

私は吐けません、、、痰が出てきたらそのまま飲み込んじゃう癖があります🥲

どうやったら痰って吐けるのか、、、💦

コメント

わかります!!!😂

初めて仲間に出会えました(笑)

ウイルスの塊だから捨てた方がいいよね?と思って調べたら、どうせ胃液で死滅するから飲んでも問題無いと書かれている記事を見かけたのでそれ以来飲み込んじゃってます😂
状況的に吐ける時だけ意識して吐くようにしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😂

吐ける時って、咳したタイミングで運良く喉まで出てきてくれた時ですかね?笑

カッカッカッ!!!ってやらないと出てこないけど、やってもなかなか出てきそうで出てこないし指突っ込みたいけど届かないしオェってなって、、、みんなどうやって吐いてるのと気になりましたわら

• 2月8日
🧸

私は痰引っ張り出してます!笑
説明難しいですが、喉に力入れたら痰上がってきます🌼笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!オエってなりませんか?😂私それが苦手で飲んじゃって笑

• 2月9日
  • 🧸

🧸

なったことないです😳

• 2月9日