※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家事・料理

旦那さんとアイスクリームの食べ方について意見が分かれています。多くの人は柔らかくなってから食べるのでしょうか。

旦那と意見が割れてます🤜🤛笑

私はスーパーカップやハーゲンダッツは少し時間を置いて柔らかくなってからが食べ頃みたいなのをよく目にしますが、私はカチカチの状態で食べたい派です!!!

そして柔らかくなる前に食べ切りたいです😂

旦那はスプーンですんなりとすくえる状態になるまで待ってから食べてます💡

やっぱり大体の人はある程度柔らかくなってから食べてるんでしょうか?

いいねでお願いします🙇‍♀️

コメント

®️

私もカチカチ派です🙌

®️

柔らかくなってから食べる派です🙌

En

私はカチカチ派です🤍

• ®️

®️

コメントありがとうございます📝
    私の想像とは真逆で、カチカチ派がいてビックリ&嬉しいです🙌😳

ちなみに、すくいづらい程固いけどハーゲンダッツはハーゲンダッツのスプーンで食べたいしスーパーカップは木のスプーンで食べたいです❣️笑

• 2月9日
  • En

En

カチカチ派多いですね🤣💓

私は普通のスプーンで食べるのが好きです🥺笑
    木のスプーンって木の味しませんか!?笑

• 2月10日
  • ®️

®️

半数以上がカチカチ派ですよ😳すごいですよね🤣
    普通のスプーンなんですね🥄笑
    確かに木の味しますがそれがまた良い味出すというか😂ハーゲンダッツに木のスプーンは許せないのですがスーパーカップは木のスプーンという拘りになっちゃってます🤣💕

• 2月10日
zu

スーパカップはカチカチ派で
ハーゲンダッツは柔らかくなる手前くらいで食べるのが好きな派です🤤

• ®️

®️

コメント今気付きました!遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
    そのような食べ方もあるのですね😍
    やっぱり皆んな色んなこだわりがありますよね😂💡

• 2月13日