雑談・つぶやき 最近長男がこっそり妹に優しくしてくれる私たちが見てないところでこっ… 最近長男がこっそり妹に優しくしてくれる 私たちが見てないところでこっそりと 今日も少し目を離したら妹のそばにいるから 何してるんだと思ったら布団を優しくかけてあげてた もう泣きそうになるくらい嬉しくて ありがとうって抱きしめた 長男は照れて何も言わなかったけど 少しずつお兄ちゃんになってるなと思った 最初は赤ちゃん帰らないの?と 我が家にいることに違和感を感じてたようで 怖いーと近づかなかったのに すごいな、えらいな、感謝しかないよ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 男 ねね(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント