コメント

あ
友達で里帰り先で預けてる人居ましたが、まん延防止や緊急事態宣言で結局通えなかったって人がいました😅
あ
友達で里帰り先で預けてる人居ましたが、まん延防止や緊急事態宣言で結局通えなかったって人がいました😅
「2人目」に関する質問
2人目はお腹出るの早いって言うけど、皆さんはいつ頃からお腹出はじめましたか? 4ヶ月入ったばかりですが、自分でちょっと出たかな…?と思うレベルしかお腹出てきてなくて、なんなら1人目の方が4ヶ月ごろにはもうお腹出…
27で第一子 4個さか5個さで2人目を考えてるんですが でも4歳5歳でやっと少し手がかからなくなって 楽になりつつあるのにその頃にまた1から育児って 大変そうだなって思います。 周りの友達を見ても第二子の2個差、3個差4…
産み分けできた方いますか? 1人目が女の子で、2人目を出来れば男の子希望してます。 自分自身が姉妹で男の子を育ててみたいと言う気持ちが あり、希望してます。 でも姉妹でも可愛いし、これは授かり物なので 来てくれれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
なるほど、、、。
それがありましたね🥲