子育て・グッズ 上の子が幼稚園に通ってるママさんで2人目の産後に離れた実家へ1ヶ月く… 上の子が幼稚園に通ってるママさんで2人目の産後に離れた実家へ1ヶ月くらい帰省された方、上の子の幼稚園どうされましたか? 帰省先で1ヶ月だけ産前産後のサポートで保育園や幼稚園に通わせた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 産後 上の子 2人目 帰省 ⭐︎ コメント あ 友達で里帰り先で預けてる人居ましたが、まん延防止や緊急事態宣言で結局通えなかったって人がいました😅 2月8日 ⭐︎ なるほど、、、。 それがありましたね🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
なるほど、、、。
それがありましたね🥲