コメント
3人のママ
排卵日が確定されていないのであればずれている可能性もあるので望みはあります!
3人のママ
排卵日が確定されていないのであればずれている可能性もあるので望みはあります!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠37週 初産 子宮口1センチ 先日の健診で先生から順調と言ってもらえましたが、ビッグベビーなので出来れば年内に産まれるとありがたいな〜と思ってます☺ しかし、胎動は激しめだし、前駆陣痛も恐らくまだありません…
帝王切開後服帯を巻かれていたのですが皆さんいつまでつけてましたか? 直接傷口の上にはあまりついていない感じ(ずれて)でしたがつけてる時と比べるとつけてないと痛い気がします。 服帯つけてるつけてないによって…
2人目妊娠中です🤰🏻 少し考えすぎだとは思うのですが、 なんでだろう?と思うことがあります。 4人お子さんがいるシングルの友人に 今回の妊娠のことを伝えた際は、おめでとー!と 言ってくれたのですが、以降、性別が判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2.3日前に陽性になってる方が結構いたので望み薄いのかなーと💦
3人のママ
排卵日が確定していたら望みは薄いですけど…ルナルナだけであればずれてる可能性もありますよね☺