雑談・つぶやき 👦👦子供達の寝かしつけ完了🙆🏻👌✨映画の続き観ながらおやつタイム🥔←OKオリ… 👦👦子供達の寝かしつけ完了🙆🏻👌✨ 映画の続き観ながらおやつタイム🥔← OKオリジナルのこのポテチ量多いし美味しい~🤤👍🏻💓 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 寝かしつけ おやつ 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント やすこ♡元ブリアナ いつも寝かしつけこのくらいですよね🥺❣️どうやって寝かしつけてますか!?🥺🥺 2月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 昔から20時頃には寝かしつけてたので、その流れでいまも20時には寝室に行って電気消して寝かせてます🛌✨← 2人とも昼寝しないので早く寝てくれるのかな?🤔💬 あと朝は大体6時くらいに起きてるので早起きだから寝るのも早いのかもです🤣👍🏻💓 2月8日 やすこ♡元ブリアナ なるほど🥺❣️ いつも寝かしつけしながら つぶやき羨ましく拝見しております😂😂❤️ 我が家も1.3.5を7時起き昼寝なしなのですが、毎日8時半から寝室に行き9時半から22時半までかかります笑 豆電球とかではなく真っ暗ですか!?🥺 2月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 寝る時は真っ暗にしてます💡 寝かしつけに一時間以上掛かるのは辛いですよね😭 日によりますが、たまーに👦下の子が昼寝しちゃったりした場合は少し時間遅くして寝かしつけすることで大体10~遅くとも20分くらいで寝てくれてます🤔💬 2月8日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
昔から20時頃には寝かしつけてたので、その流れでいまも20時には寝室に行って電気消して寝かせてます🛌✨←
2人とも昼寝しないので早く寝てくれるのかな?🤔💬
あと朝は大体6時くらいに起きてるので早起きだから寝るのも早いのかもです🤣👍🏻💓
やすこ♡元ブリアナ
なるほど🥺❣️
いつも寝かしつけしながら
つぶやき羨ましく拝見しております😂😂❤️
我が家も1.3.5を7時起き昼寝なしなのですが、毎日8時半から寝室に行き9時半から22時半までかかります笑
豆電球とかではなく真っ暗ですか!?🥺
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
寝る時は真っ暗にしてます💡
寝かしつけに一時間以上掛かるのは辛いですよね😭
日によりますが、たまーに👦下の子が昼寝しちゃったりした場合は少し時間遅くして寝かしつけすることで大体10~遅くとも20分くらいで寝てくれてます🤔💬