※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコのオープンチャットには、変わった人が多いと感じています。具体的には、値段を尋ねる人や、在庫確認に対して不満を言う人がいます。

コストコのオープンチャット見てるんですがけっこうヤバい人多くないですか?😅

私が入ってるところだけかもですが
・さつまいもの値段教えてくれた人についでにちなみに...とオムツの値段聞く人
・「○○どこにありますか?」ってコメントに対して、「今日○○あるんですか?買いに行きます!」とリプし、「在庫があるとしたらどこに置いてるのか聞いただけで、今日は売ってませんでした」と返ってきたら「え、もうコストコ向かっちゃってるんですけど...」とキレる人

おばさまでちょっと通じない人とかもいますが、アラサーっぽい人もちょっと変わった人多くて笑っちゃいますw

コメント

オプチャはどこもやばい人結構いますよ😂
ゲームのオプチャとかは小学生とかもいるしもうカオス状態だったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ゲームオプチャはヤバそうです🤣
    なんか子供とかならともかく大人でこれはヤバいって人多すぎてw

• 2月8日
be

えー笑🤣
見てみます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう半分ネタです😂
    ぜひお暇な時に...笑

• 2月8日
かびごん

私の入ってるとこ1000人こえの
オプチャですがそんなことないです😳
管理人がそのような人いたら
ビシッと言ってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3000人多いないるので管理しきれてない感じですかね😂
    うわーと思いながら毎回流し見してますが、いつか何か起きないかなと少し期待もしてますw

• 2月8日