🔰
プリンペラン飲んだことないですか?わりかしききます!

はじめてのママリ🔰
吐き悪阻で2回入院してます。
悪阻酷い方法でしたが、私は薬はほとんど効かず、チョコラBBを飲むと気持ちマシでした👌
🔰
プリンペラン飲んだことないですか?わりかしききます!
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻で2回入院してます。
悪阻酷い方法でしたが、私は薬はほとんど効かず、チョコラBBを飲むと気持ちマシでした👌
「吐きづわり」に関する質問
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
年子を考えています。 年子で妊娠された方、つわりのとき離乳食作りつらかったですか?又、妊娠中も抱っこはしていましたか? 1人目の時は吐きづわりがひどく毎日胃液を吐くような感じでした。落ち着いたのも安定期すぎ…
1人目つわりなし。 2人目現在、吐きづわりとゲップ。。 歯磨き粉ダメ。歯磨いてる時は大丈夫なのに、うがいの時嗚咽する笑 仕事から帰ってきた時の手洗い。これも、うがいの時嗚咽する。 1時間に2回ほど、頻回にトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント