その他の疑問 電話占いしたことある方いますか?どんな感じですか? 電話占いしたことある方いますか? どんな感じですか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 占い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話して名前と生年月日を伝えたら、次の日くらいにまた電話をしてくださいと言われて、その時に占いの結果をききました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 不正なお金は取られませんか? 当たってました?ちなみになんという電話占いですか?😆 2月9日 はじめてのママリ🔰 私がやったのは、地方で実際に占い師をしている方に電話をして占ってもらうというもので、お金も後払いだったり時間も何分ときっちり決まってなく、かなりゆるかったです。 かなり良心的で、お金後払いとか大丈夫??ってこちらが心配になるくらいでした。 当たるらしいよ〜ときいて友達何人かとノリで電話したんですが、めちゃくちゃ当たってました!! 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ〜‼︎当たるんですね✨ 占いってほんとに当たるんかなって半信半疑なんですよね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正なお金は取られませんか?
当たってました?ちなみになんという電話占いですか?😆
はじめてのママリ🔰
私がやったのは、地方で実際に占い師をしている方に電話をして占ってもらうというもので、お金も後払いだったり時間も何分ときっちり決まってなく、かなりゆるかったです。
かなり良心的で、お金後払いとか大丈夫??ってこちらが心配になるくらいでした。
当たるらしいよ〜ときいて友達何人かとノリで電話したんですが、めちゃくちゃ当たってました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜‼︎当たるんですね✨
占いってほんとに当たるんかなって半信半疑なんですよね。