コメント

退会ユーザー
8日目ってまだ着床してる途中くらいじゃないですかね🙄
退会ユーザー
8日目ってまだ着床してる途中くらいじゃないですかね🙄
「陰性」に関する質問
現在3回目の移植待ち 約1年3か月妊活中(世の中にはもっと長い時間戦った人もいると思います) 去年5月からタイミング法〜今年1月から転院し専門クリニックへ 2回目の移植も陰性で8月に子宮鏡とエマアリスして9/19問題無し …
子供が発熱して4日目です。 病院行きましたが、コロナとインフル陰性で様子見でした。 まだ熱下がらず、手と舌が赤いような、、 溶連菌かな?と思っています💡(保育園で溶連菌になった子がいるらしい) でも今日はかかり…
アプリで9月18日排卵日予定 17.18日とタイミング 18日に排卵痛 生理予定日が10月4日です フラインクで検査薬やったら陰性でした😔 もう希望はないですよね?😣
妊活人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます❕
すみません!排卵日から10日でした!今日で高温期9日目です😭 (一応基礎体温表も載せておきます。)
退会ユーザー
まだ反応するひとの方がレアなので、もう少し待ってみましょう☺️
妊娠されていますように💓
🐰
今日リセットきちゃいました🥺 生理終わったらまた頑張ります❤️🔥❤️🔥
ありがとうございました😭💗