妊活 生理予定日6日前 、ドゥーテストにて陰性でした。排卵予定日から8日です… 生理予定日6日前 、ドゥーテストにて陰性でした。 排卵予定日から8日です。 もう希望はないですか??😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 陰性 生理予定日6日前 🐰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 8日目ってまだ着床してる途中くらいじゃないですかね🙄 2月8日 🐰 コメントありがとうございます❕ すみません!排卵日から10日でした!今日で高温期9日目です😭 (一応基礎体温表も載せておきます。) 2月8日 退会ユーザー まだ反応するひとの方がレアなので、もう少し待ってみましょう☺️ 妊娠されていますように💓 2月9日 🐰 今日リセットきちゃいました🥺 生理終わったらまた頑張ります❤️🔥❤️🔥 ありがとうございました😭💗 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます❕
すみません!排卵日から10日でした!今日で高温期9日目です😭 (一応基礎体温表も載せておきます。)
退会ユーザー
まだ反応するひとの方がレアなので、もう少し待ってみましょう☺️
妊娠されていますように💓
🐰
今日リセットきちゃいました🥺 生理終わったらまた頑張ります❤️🔥❤️🔥
ありがとうございました😭💗