妊娠・出産 食べ過ぎて妊娠中便秘からの下痢。からのずっとお腹が軽い便意。お腹ぐ… 食べ過ぎて妊娠中便秘からの下痢。 からのずっとお腹が軽い便意。 お腹ぐるぐるいってます。おなら溜まってる感じもします 妊娠中期です。 お腹張ったり、出血は全くありません。 ただ、かるーーーい便意があって、 ふんずまってる感覚が少しだけあります。 病院行くべきですかね💦 はぁ。。。本当トラブル続きです。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 病院 妊娠中期 おなら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭💦 初期から便秘と思って出ると今度は下痢になり…お腹も苦しいので、私は酸化マグネシウム処方してもらいました💧 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント