![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
チーズはお弁当には微妙ですね。温め直せるなら良いですが、一度溶かしたものが冷えて固まると風味がなくなりますし油分が分離して美味しくないです💦
鶏ももは冷めても柔らかくてお弁当には最適なお肉だと思うので、同じ焼くでも照り焼きとかの方が美味しく食べれると思います😃
ママリ
チーズはお弁当には微妙ですね。温め直せるなら良いですが、一度溶かしたものが冷えて固まると風味がなくなりますし油分が分離して美味しくないです💦
鶏ももは冷めても柔らかくてお弁当には最適なお肉だと思うので、同じ焼くでも照り焼きとかの方が美味しく食べれると思います😃
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‥🤔
息子は、照り焼きとか苦手で😭
豚肉も鶏肉も「塩コショウ」じゃないと食べれなくて💦
最近はチーズ好きになったので、
どうかなぁ‥と思ったんですが…😅
塩コショウだけの鶏肉は固くなるかな?と入れないようにしてたんです💦チーズが染み込んで?柔らかくならないかなぁ、と思ってしまいました。(笑)