※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とりももに、塩コショウして焼いて焼けたあと切り分けてチーズ乗せて焼…

とりももに、塩コショウして焼いて
焼けたあと切り分けてチーズ乗せて焼いたもの
お弁当に入れれますか?🤔
固くなりますか?

コメント

ママリ

チーズはお弁当には微妙ですね。温め直せるなら良いですが、一度溶かしたものが冷えて固まると風味がなくなりますし油分が分離して美味しくないです💦
鶏ももは冷めても柔らかくてお弁当には最適なお肉だと思うので、同じ焼くでも照り焼きとかの方が美味しく食べれると思います😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど‥🤔
    息子は、照り焼きとか苦手で😭
    豚肉も鶏肉も「塩コショウ」じゃないと食べれなくて💦
    最近はチーズ好きになったので、
    どうかなぁ‥と思ったんですが…😅
    塩コショウだけの鶏肉は固くなるかな?と入れないようにしてたんです💦チーズが染み込んで?柔らかくならないかなぁ、と思ってしまいました。(笑)

    • 2月10日