コメント
退会ユーザー
サイズ感的にランチバッグくらいだと思います。
一般的なテレビリモコンが21-23cmあって、それよりも小さいサイズなので、結構小さいと思います。
退会ユーザー
サイズ感的にランチバッグくらいだと思います。
一般的なテレビリモコンが21-23cmあって、それよりも小さいサイズなので、結構小さいと思います。
「ハンドクリーム」に関する質問
自分の話ですが 手荒れがやばいです! なおしたくても手を休ませられないのですが 寝てる時手袋をしようかな、とかんがえてます 効果ありますかね、、 皿洗いで手袋は、皿のぬめりが確認できないから あまりやりたくなく…
安価でオススメなハンドクリーム教えてください。 仕事でアルコールスプレーを浴びまくりでめちゃくちゃ荒れています😰 寝る前に化粧品とメンソレータムのハンドクリームを塗ってから寝る時は綿の手袋もしておりますが、…
初めてジェルネイルシールをつけてもうすぐ3週間たつのでオフしてみました! オホーラのジェルネイルシールでオフ剤もオホーラのものです。 説明書通りにオフしてみましたが初めてだったのでよく分からず、爪先の方は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまぴ
ランチバックですか!
リモコンで考えたらだいぶ小さいですよね…😱
シンプルで結構好きなデザインなので残念です😭
退会ユーザー
参考までに近い大きさのランチバッグです🤔
くまぴ
調べていただいたんですか!?😣
ありがとうございます!
この写真だとイメージがつきやすいですね!😊