ファッション・コスメ このサイズのカバンは小さいでしょうか。子供の荷物と自分の荷物を入れる予定です。持っている方の感想を教えてください。 このサイズのカバンって結構小さいですかね? 子供の荷物は棒がついた飴とかちょっとしたお菓子ぐらいであとは自分の荷物です 子供の予備マスクケース、お菓子、キーケース、財布、お薬ポーチ、ポイントカード、ハンドクリームリップクリーム等、機能してない手帳です これぐらいのサイズのカバン持ってる方いますか? どんな感じですか? レビュー見ると思ったより小さいと書かれてるのみて買おうか悩んでます💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 リップ お菓子 ポイントカード ハンドクリーム くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー サイズ感的にランチバッグくらいだと思います。 一般的なテレビリモコンが21-23cmあって、それよりも小さいサイズなので、結構小さいと思います。 2月8日 くまぴ ランチバックですか! リモコンで考えたらだいぶ小さいですよね…😱 シンプルで結構好きなデザインなので残念です😭 2月8日 退会ユーザー 参考までに近い大きさのランチバッグです🤔 2月8日 くまぴ 調べていただいたんですか!?😣 ありがとうございます! この写真だとイメージがつきやすいですね!😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
ランチバックですか!
リモコンで考えたらだいぶ小さいですよね…😱
シンプルで結構好きなデザインなので残念です😭
退会ユーザー
参考までに近い大きさのランチバッグです🤔
くまぴ
調べていただいたんですか!?😣
ありがとうございます!
この写真だとイメージがつきやすいですね!😊