コメント
まむー
カルーンエア使ってますが、子ども乗ってなくて持ち手のところに重めの荷物ぶら下げると後ろにひっくり返ります😅
あとタイヤが小さめなので少しの段差でもつっかかりやすいです
3年以上前に買ったのでもしかしたら改善されてるかもしれません!
どちらも慣れて気をつければ気にならないかもしれないです😆
まむー
カルーンエア使ってますが、子ども乗ってなくて持ち手のところに重めの荷物ぶら下げると後ろにひっくり返ります😅
あとタイヤが小さめなので少しの段差でもつっかかりやすいです
3年以上前に買ったのでもしかしたら改善されてるかもしれません!
どちらも慣れて気をつければ気にならないかもしれないです😆
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐持ってます。次の妊娠出産は未定です。 それは別として抱っこ紐って持ってたらなんか役立ちますかね?? あげる知り合いもいません。 下の子12kgなのでもう使う事はないかなと💦
七月出産予定です。 一人目のときのエルゴオリジナル?の抱っこ紐があるんですが、その時使いやすくて、また二人目も使おうとは思っているのですが、やっぱり見た目的に古いなーって思いますか?😂 それと、前向き抱っこが…
潔癖症の方いますか?🙄🥲😅😓💦 私は潔癖症で外で使った物は家の中で使えません…😱 そこで相談です!今6ヶ月分抱っこマンの子がいて、抱っこ紐を外用で1つ買い足すか ヒップシートを家用と外出用で2つ買うか悩んでいます😟😟😟 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに軽すぎるのも安定性に欠けるんですかね😭
スゴカルハンディの方がタイヤが大きいと聞いたんですが軽さが同じなので突っかかるのは妥協点ですよね😣