子育て・グッズ 母乳量が減ってきたけど、少ない方から飲ませると刺激になる?でも多い方の母乳パッドがもったいない。 母乳量が前より減ったのですが、少ない方から飲ませた方がなるべく刺激になっていいですよね? そうすると片方割と張ってる方から反射で結構出ていくのでもったいない気がします😂 毎回そうやってると、多く出る方の母乳パッドがタポタポになります。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 母乳パッド 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント みいも 出てくる乳の方を哺乳瓶あてて、最後それを飲ませてました〜 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ その方法いいですね😁 毎回とれたもの飲ませてましたか? それとも冷蔵庫に保存して授乳のたび追加してましたか? 2月8日 みいも 前回取れたものも冷蔵保存しておいて湯煎して夜足りなさそうならたすときもありました😊✨ 取れたものあげたり、たりてそうなら冷蔵保存したりでした。 哺乳瓶押し付けながら片方ではおちちあげてたので凄い格好でしたよw 旦那さんいる時は旦那さんに押し付けてもらってました笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 飲ませなかった場合、前回とれた哺乳瓶に追加で入れてくわけじゃないですよね? すごい格好ですよね笑 娘の前でだと絶対見に来たり邪魔されそうなので難しいですが、試してみたいです🍼 2月8日 みいも 追加ではないですね。100ミリの瓶の哺乳瓶とか、搾乳のパック使ったりしてました。冷凍は3ヶ月持つので、冷凍しておくこともありましたよ。 娘に手伝ってもらうこともありました😂🤣 凄い格好だけど勿体ないが勝ちました😆笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁 ありがとうございます😊 2月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
その方法いいですね😁
毎回とれたもの飲ませてましたか?
それとも冷蔵庫に保存して授乳のたび追加してましたか?
みいも
前回取れたものも冷蔵保存しておいて湯煎して夜足りなさそうならたすときもありました😊✨
取れたものあげたり、たりてそうなら冷蔵保存したりでした。
哺乳瓶押し付けながら片方ではおちちあげてたので凄い格好でしたよw
旦那さんいる時は旦那さんに押し付けてもらってました笑
はじめてのママリ🔰
飲ませなかった場合、前回とれた哺乳瓶に追加で入れてくわけじゃないですよね?
すごい格好ですよね笑
娘の前でだと絶対見に来たり邪魔されそうなので難しいですが、試してみたいです🍼
みいも
追加ではないですね。100ミリの瓶の哺乳瓶とか、搾乳のパック使ったりしてました。冷凍は3ヶ月持つので、冷凍しておくこともありましたよ。
娘に手伝ってもらうこともありました😂🤣
凄い格好だけど勿体ないが勝ちました😆笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
ありがとうございます😊