ゆうくんママ
お腹が下がって来てるんだと思います!臨月にはいってよくありました
私立ち仕事でしたが、最後まで張るって分からないままでした!
おもち
私は出産まであまりお腹の張りを感じず、腰が砕けるような痛みの方が強かったです!
みつこ
39週1日、気持ち悪くて体調悪いです…
後期づわりの様な胃の不快感とは違う車酔いの様な症状です。
これなんでしょう?
同じような体験した方いますか?
ゆうくんママ
お腹が下がって来てるんだと思います!臨月にはいってよくありました
私立ち仕事でしたが、最後まで張るって分からないままでした!
おもち
私は出産まであまりお腹の張りを感じず、腰が砕けるような痛みの方が強かったです!
みつこ
39週1日、気持ち悪くて体調悪いです…
後期づわりの様な胃の不快感とは違う車酔いの様な症状です。
これなんでしょう?
同じような体験した方いますか?
「妊娠39週目」に関する質問
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、全く開いてない方に比べて出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。 …
36w6dの検診で子宮頸管14mmで短いから、 予定日よりは早く産まれるかもと言われ いつでも入院出来る準備しといて下さいと言われました。 子宮口は閉じてるけど 内側から柔らかくなってはきてるとの事なのですが、 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント