雑談・つぶやき 今週保育園任意だけど自粛要請でて今仕事してないから暗黙の了解で自粛… 今週保育園任意だけど 自粛要請でて 今仕事してないから暗黙の了解で 自粛してるけど アプリで今日の給食とおやつの写真きて (毎日きます) うち今行ってないから 休んだ子には別に写真送ってこなくていいのになー 一斉送信やから仕方ないんやろうけど。 今日は人気メニューでしたとか おかわりたくさんみんなしてましたとか なおさら食べさせてあげたかったって思ってしまう😅😅 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 おやつ アプリ 給食 写真 ママリ コメント 退会ユーザー それ、わかります😭 うち、育休中で自粛言われて、先週豆まき会の様子と楽しみました!みたいな文面送られてきて、行けなかった人への配慮はないわけ?参加させてあげたかった!ってモヤモヤしました😞 2月8日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! 本当それです😭!! なぜ配慮ができないのか。 イベントなんて特にみんな出たいものなのに😢 ましてや自粛などでやむを得なく休んでる子に対して 羨ましくなるようなお知らせはやめてほしいですよね!☹️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
本当それです😭!!
なぜ配慮ができないのか。
イベントなんて特にみんな出たいものなのに😢
ましてや自粛などでやむを得なく休んでる子に対して
羨ましくなるようなお知らせはやめてほしいですよね!☹️