その他の疑問 幼稚園児、小学3年生の姉妹にシール帳、おりがみ、便箋、ハンカチ…など… 幼稚園児、小学3年生の姉妹に シール帳、おりがみ、便箋、ハンカチ… などプレゼントをしたいのですが、かわいくて種類が豊富なお店を教えて頂きたいです^ ^ 鹿児島市 鹿児島県 最終更新:2022年2月8日 お気に入り プレゼント 幼稚園 園児 鹿児島県 鹿児島市 ママリ コメント ママリ 小さい子達にハマるものがあるかわかりませんが、個人的にはしんぷくのものが好きです😊 2月8日 ママリ 回答ありがとうございます^ ^ 文具のしんぷくですね〜!しんぷくにはハンカチも売っているかご存じですか?? 2月8日 ママリ 普段卸本町のしんぷくにしか行かないので、他の店舗はわからないですが、卸本町はハンカチや赤ちゃん向けのおもちゃ、お弁当箱などちょっとした雑貨がいろいろありますよ😆💗 2月8日 ママリ 今ちょっと調べたら、卸本町のしんぷくは広くて品揃えが豊富そうですね😆 近いうち行ってみます^ ^♪ 良いところを教えて頂いてありがとうございます❣️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます^ ^
文具のしんぷくですね〜!しんぷくにはハンカチも売っているかご存じですか??
ママリ
普段卸本町のしんぷくにしか行かないので、他の店舗はわからないですが、卸本町はハンカチや赤ちゃん向けのおもちゃ、お弁当箱などちょっとした雑貨がいろいろありますよ😆💗
ママリ
今ちょっと調べたら、卸本町のしんぷくは広くて品揃えが豊富そうですね😆
近いうち行ってみます^ ^♪
良いところを教えて頂いてありがとうございます❣️