クラウドワークス登録してみたのですが、やり方がよくわかりません。ア…
クラウドワークス登録してみたのですが、やり方がよくわかりません。アンケートなどは答えるだけでいいのですか?クライアントの方とのやりとりなどあるのですか?全然無知でして💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アンケートは参加する、みたいなボタン押して回答すればOKなので答えるだけで大丈夫ですよ🥺やりとりはありません☺️
クラウドワークス登録してみたのですが、やり方がよくわかりません。アンケートなどは答えるだけでいいのですか?クライアントの方とのやりとりなどあるのですか?全然無知でして💦
はじめてのママリ🔰
アンケートは参加する、みたいなボタン押して回答すればOKなので答えるだけで大丈夫ですよ🥺やりとりはありません☺️
「お仕事」に関する質問
転職活動。 以前一緒に働いていた方に「今の会社が職員募集していませんか?」と聞くのはあまりよくないですか?😅💦 2.3年ほど前一緒に働いていた方です。(60歳は過ぎています) 娘さんがデイサービスの会社を立ち上げ…
慣らし保育4日目です。 早速洗礼受けました。 明日は保育園に行けそうにありません。 みんな4月1日から慣らし保育が始まってるのですが うちは事情があり5日から開始しました。 またどんどん慣らし保育が遅れ、職場にも …
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!